优惠商户: 工会服务设施优惠单位 工会会员团购优惠单位 银行特约商户优惠单位
优惠商品: 我爱读书 文化娱乐 培训服务 我要旅游 生活服务 其他 商超连锁 健康养生 会员药房 在线购物 申城景点
下载中心: 其他 工会会员服务卡办理相关下载 工会会员专享基本保障相关下载 工会组织服务设施优惠相关下载 工会会员团购优惠相关下载 金融服务功能相关下载

上海市工人文化宫

上海市工人文化宫位于上海行政、文化和商业中心人民广场地区东侧。与上海大剧院、上海博物馆、上海城市规划展示馆等文化场馆相毗邻。占地面积2591平方米,七层的主体建筑始建于1929年,古典欧罗巴建筑风采犹存,并被列为上海市优秀建筑保护单位。历经改造,如今内部设施、环境焕然一新,其建筑面积达15824平方米。现有的文化项目和门类涉及文艺创作、影视创作、演出、展览、培训、文化交流、职工爱好者联合会等。

沪东工人文化宫

上海市总工会沪东工人文化宫,简称东宫,是上海市三大工人文化宫之一,在上海及周边地区具有相当的影响力。地处上海东北部杨浦区平凉路商业街的东宫,占地面积24400┫,距杨浦大桥仅百米之遥,得内环交通之便利,年均活动人流量在500万人次以上,是杨浦区政治文化、娱乐休闲活动中心。自1958年建成开放以来,东宫始终坚持以培养职工文艺人才,丰富市民精神文化生活为己任。多年来,培养和涌现出了一大批在全市乃至全国都颇具知名度的工人作家、艺术家,被誉为“工人艺术家的摇篮”,而所创作的戏曲、小品、美术、书法、摄影等作品在市区及至全国的各类比赛中均有上佳表现。

虹口区工人文体活动中心

长宁区工人文化宫

上海市总工会洞庭西山休养院

上海市总工会洞庭西山休养所,位于苏州古城西南35公里处。坐落在太湖国家旅游度假区西山岛上,距上海133公里,经沪宁高速公路全程仅二小时即可到达。

休养院客房分为四个楼区共300余张床位,高、中、低档兼备。另有设施先进的体检中心。有大小会议室8个及豪华游艇、摩托艇。是一座集休养、体检、度假、旅游、会务、娱乐、美食于一体的理想活动场所。

上海市总工会沙家浜大酒店

上海市总工会沙家浜大酒店位于风光秀美、波光粼粼的常熟昆承湖畔,占地四百余亩,距苏州市区29公里,离无锡市中心48公里,距常熟虞山国家风景区15公里,风景点连片,交通十分便利。酒店于1998年开业,共有客房106间。

上海市工人疗养院

上海市工人疗养院建立于1952年,地处虹桥和古北开发区交界处,是上海市总工会直管事业单位。院区占地96亩,绿化面积达70%以上,院内鸟语花香、风景宜人。

疗养院的体检中心积累二十余年的健康体检经验,引进法国骨密度仪、美国雅培全自动分析仪、日本东芝全自动生化分析仪、麦迪逊三维四D彩色超声诊断仪等医疗检测设备,推出了近百项健康体检项目,创立了人体调控功能测评系统理论,逐渐形成了具有工疗特色的健康管理体系。

疗养院的康复中心在多年心、脑血管疗养康复医学实践基础上,不断开拓康复医学治疗手段,对于因车祸、中风等原因造成的脑外伤、脑组织损伤术后引起的身体各功能的残疾和残障的植物人状态病人,形成了一整套从复苏到重建功能的系统方法,曾唤醒过数百名植物人状态病人。

工人疗养院曾多次荣获全国模范疗养院、上海市花园单位称号,2000年被评为上海市文明单位。在新一轮发展中,工疗将以不断满足社会各阶层和广大职工的健康需求为己任,全面提升健康管理水平,精心打造健康管理新品牌,努力争取社会效益和经济效益的双丰收。

总7条 (第 1 页/共 1 页) 首页 上一页 下一页 最后页