东方购物9折起优惠

所属单位:上海东方电视购物有限公司

优惠商品:东方购物9折起优惠

优惠活动

登录www.sh12351card.org网站专属链接进入东方CJ网站“上海工会会员服务卡”专属页面,在注册处输入会员服务卡十位序列号经网站注册并激活,成功绑定后可通过电话及网站购买商品时享受一定折扣。 一般商品为9折起;电视、电脑、数码、手机通讯类商品为9.5折起; 特殊商品(包括但不仅限于黄金类、钻石类、收藏品类、汽车、房产、旅游产品、冬虫夏草、银泰商品)不可享受折扣优惠,具体商品折扣以东方购物系统为准。 工会会员服务卡优惠不与其他折扣同时享受,每个自然年度可享受的折扣金额限额为10000元(以商品原价计),未打折的商品不占用限额额度,若当年自然年度的限额未使用完将自动作废。 如已有东方CJ账号绑定工会会员编号,要注意东方CJ会员姓名与工会会员姓名必须相一致。

商品链接

http://www.sh12351card.org/preferential_3.php?act=3&id=18