总39条 (第 1 页/共 5 页)
首页 上一页 下一页 最后页
借记卡实惠不输信用卡 工会会员服务卡用卡权益多

信用卡五花八门的优惠活动持卡人早已习以为常,而借记卡丰厚的专享权益却不常见。2016年全年,上海农商银行推出了丰富多彩的工会会员服务卡活动,尤其是与舒适堡联合举办的免费4个月健身和两项免费美容服务活动,受到了广大客户的欢迎,即使已经接近活动截止日期,前来咨询的客户络绎不绝。

除免费健身外,上海农商银行还积极配合市总工会开展“月月有精彩”活动,为活动提供有力支撑,与此同时还推出多项热门的优惠活动,如“工会卡爱刷188”、“周末半价乐享多”等。

据了解,上海农商银行工会卡也称上海工会会员服务卡,是上海农商银行与上海市总工会面向全市工会会员独家发行的具有工会会员标识的联名银行卡(IC卡)。持卡人不仅可享受到上海农商银行借记(贷记)卡的便捷金融服务,还可以体验工会带来的贴心会员服务,和众多特惠商户的用卡优惠。

上海农商银行工会卡具备费率优惠、网点遍布社区、理财产品丰富、优惠活动力度大等特点。卡享有上海农商银行借记卡普卡的全部金融功能,上海农商银行工会卡(借记卡)免收年费,持卡人办理该卡的挂失、换卡业务免收手续费。截至2017年年底,上海农商银行工会卡借记卡(623162开头)持卡人在境内、境外带有“银联”标识ATM取现免收发卡行手续费。(不包括境外收单机构的收单手续费)。作为总部设在上海的法人银行,上海农商银行全市三百多家网点、百余家金融便利店均可办理和使用工会会员卡,同时可在上海银行以及在全国三万余家农信银网点办理柜面现金存取款、余额查询等业务。该卡每周还有丰富的专属理财产品发售,满足持卡人的理财需求。