总39条 (第 1 页/共 5 页)
首页 上一页 下一页 最后页
“周五课堂”系列课程服务基层

为了配合市总全年开放办卡要求,进一步服务基层工会,“周五课堂”系列培训课程于2017年继续开展并全年开放、滚动开班。

经过2016年的经验与总结,“周五课堂”培训愈见成熟,2017年2月24日在中心培训教室开展的2017年首场“周五课堂”培训共有45工会干部参与,涉及7个区工会、5个局(产业)工会。课程详细讲解了工会会员服务卡办理的注意事项及操作过程,并现场进行了操作演示。简洁明了的ppt、鲜活的例子及讲解让工会干部们更好地理解了工会会员服务卡办理及推行的目的,也更清楚办理及注册的操作流程。同时,培训教室配备了局域无线网络,使工会干部们能在现场进行操作系统实践演练,大大提升了培训效果。培训后还留出了时间给工会干部们答疑解惑,获得了工会干部的一致好评。

据统计,截止到目前,共收到培训申请838人,涉及10个区工会、38个局(产业)工会。另外嘉定、长宁、上港、申迪、光明等局(产业)工会也邀请卡部带教上门培训,让“周五课堂”走进基层、服务好基层。