总39条 (第 1 页/共 5 页)
首页 上一页 下一页 最后页
卡卡爱运动活动要求公告

上海工会会员服务卡专项主题活动征集和购买公告

 

一、活动概况

1、活动主题

本次活动征集和购买主要针对上海市总工会“卡卡爱运动”主题活动为合作内容。

2、活动原则

本次系列活动由上海市总工会主办,根据上海工会会员服务卡月月有精彩、四季有主题、年终有惊喜长效机制的要求和安排,为进一步凸显工会会员服务卡一卡在手、服务职工在身边的理念,结合“卡卡爱运动”开展主题活动,打造会员服务卡的品牌,让职工群众更好地享受工会服务,提高职工会员对工会会员服务卡五大功能的知晓率与三惠(普惠、特惠、商惠)”服务的参与率。

3、活动对象

持有效上海工会会员服务卡的工会会员

4、活动内容

围绕“卡卡爱运动”主题,可开展线上或线下和运动有关的活动,即可提供优惠购买相关运动产品,也可组织以足球、游泳、健康跑、健身操等运动项目为主题的互动竞赛,或赛事门票优惠等活动,营造和形成人人参与运动的氛围

二、活动要求

1、活动时间

2017年5月-11月

2、征集时间

2017年4月13日-4月19日17:00。逾期收到或不符合条件的方案恕不接受。

3、征集范围

上海工会会员服务卡签约的团购优惠商户,以及与上海农商银行签约的上海工会会员服务卡合作商户均可申请承接此活动。

4、活动预算

活动总预算不超过20万元,各活动方案不得超过预算。活动方案总价包括组织开展活动的全部费用及相关税费。承接主体不得再另行收取任何其他的费用。

5、资格要求

(1)具备履行合同所必须的设备和专业能力,包括但不仅限于电子商务技术力量、经济实力、物流配送能力及售后服务能力;

(2)不接受联合体承接;

(3)在活动承接后不得转包或外包。

6、采购方式

此次活动采用比价、询价、竞价的方式进行,如是商品类服务活动,在取得商品授权许可和安全许可的前提下,一般以价低者得作为采购方式;如是活动组织方案,在考虑价格的同时,需综合方案创意、执行等相关因素。

7、征集原则

(1)遵循公开、公平、公正、择优的原则;

(2)遵循保密原则,任何人不得将方案内容透露给无关人员;

(3)方案评定将由市总权益保障部、市总办公室、市总网宣办、市职工援助服务中心、市职工保障互助中心、上海农商银行组成评议小组进行评定;

8、其他要求

(1)承接主体须对活动(包括指定活动和创意活动〕的执行方案进行详细描述。

(2)活动方案须有创意亮点,可执行。活动需围绕主题进行并要求简洁明了,表述要详尽,体现独特的构思和设想。

(3)承接主体应确保活动方案中相关介绍、作品、案例等内容的真实性,确保活动方案中策划内容的原创性;活动方案如有伪造、剽窃、抄袭等不诚信行为,市总工会有权取消承接主体资格;签订协议后,市总工会仍保留追究责任及终止合同的权利。

(4)市总工会有权根据举办需要对活动方案,进行相应的修改、调整。

(5)活动结束后,须提供会员参与活动的数据明细反馈。

 

联系人: 杨老师 

联系方式:65862324  231751112@qq.com

 

上海市总工会职工援助服务中心

                   2017年4月12