商户名称:上海金加瀛实业有限公司

上海金加瀛成立于1998年,是集产、供、销于一体的企业,公司有原生态的种桑养蚕基地,有超过2万平方米的现代化生产加工厂房,有专业的研发设计团队,有严格的质量把关体系,有完善的物流仓储基地,有优秀的售后服务保障, 年产值近4亿元人民币。

金加瀛常年与各级工会紧密协作,为职工、妇女儿童提供优质的产品及各类特殊定制。数年来每年坚持为老劳模送温暖。

2004-2009年,上海市总工会女职工委员会连续六年把金加瀛蚕丝被纳入健康工程,对全市万民巾帼功臣以补贴销售形式进行表彰慰问。

金加瀛荣聘全国十一位劳模无偿为金加瀛公司做监督员,其中有副市长级别的杨富珍,南浦大桥的总指挥朱志豪等,感谢这十一位劳模的无私奉献,让金加瀛红遍大江南北,走进千家万户。

优惠活动

登录www.sh12351card.org网站专属链接进入“金加瀛官网www.jinjiaying.com”完成注册(真实手机号码),致电客服验证身份后成为注册会员可享受网站商品市场价2.5折起的产品优惠折扣。

联系方式

客服热线:400-820-1757

工作时间:9:00-17:00 周一至周五

工会会员卡使用方式

可使用门店

image003.jpg

优惠商品