新华书店

商户名称:上海新华传媒连锁有限公司

上海新华传媒股份有限公司(简称“新华传媒”,股票代码:600825),是国内唯一一家横跨出版发行和报刊经营行业的大型传媒企业,也是中国出版发行第一股。改制的先发优势,悠久的历史积淀,丰富的资源网络,以及优质的品牌和资本优势,为公司构建了较大的施展空间。

新华传媒目前已形成图书发行、报刊经营、广告代理、电子商务及传媒投资等业务板块。其中公司所属的新华连锁是上海地区唯一使用“新华书店”集体商标的企业,在全市拥有大型书城、中小型新华书店门市等大中小不同类型的直营网点近150家,拥有中小学教材的发行权,图书零售总量占上海零售总量的65%以上;公司拥有《新闻晚报》、《申江服务导报》、《房地产时报》、《人才市场报》、《I时代报》以及《上海学生英文报》等多家知名报刊的独家经营权;公司下属的上海中润解放传媒有限公司是《解放日报》、《新闻晨报》、《申江服务导报》等报刊的广告总代理商,在业界被誉为“媒体品牌管家”。

优惠活动

在全市指定新华书店及上海书城出示工会会员服务卡消费,购买图书享受9折优惠(不包括进口图书和中小学课本)。所有优惠活动不叠加享受,并不得使用联华ok卡等其他支付方式(仅限于现金和银行卡支付方式)。

联系方式

网址:www.xhmedia.com

电话:4006699699

工会会员卡使用方式

门店出示会员卡消费

可使用门店

信息截止到2016年4月29日,如有变更以实际情况为准或拨打商户电话咨询。

新华传媒门店信息.xlsx

 

优惠商品