携程旅行网

商户名称:上海携程国际旅行社有限公司

携程旅行网创立于1999年,总部设在中国上海,员工16000余人,目前公司已在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京、厦门、重庆、青岛、沈阳、武汉、三亚、丽江、香港、南通16个城市设立分支机构,在南通设立服务联络中心。2010年,携程旅行网战略投资台湾易游网和香港永安旅游,完成了两岸三地的布局。

作为中国领先的在线旅行服务公司,携程旅行网成功整合了高科技产业与传统旅行业,向超过4000万会员提供集酒店预订、机票预订、度假预订、商旅管理、特惠商户及旅游资讯在内的全方位旅行服务,被誉为互联网和传统旅游无缝结合的典范。

凭借稳定的业务发展和优异的盈利能力,携程旅行网于2003年12月在美国纳斯达克成功上市。

携程旅行网的度假超市提供近千条度假线路,覆盖海内外众多目的地,并且提供从北京、上海、广州、深圳、杭州、成都六地出发,是中国领先的度假旅行服务网络,每月为万余人次提供度假服务。携程旅行网的VIP会员还可在全国主要商旅城市的近三千家特惠商户享受低至六折的消费优惠。携程旅行网除了在自身网站上提供丰富的旅游资讯外,还委托出版了旅游丛书《携程走中国》,并委托发行旅游月刊杂志《携程自由行》。

优惠活动

通过www.sh12351card.org网站专属链接进入携程旅行网“上海工会会员服务卡”专属页面,享受购买

携程任我游礼品卡9.9折 (可用于携程预付酒店、自由行、团队旅游线路等)。

联系方式

网址:www.ctrip.com

电话:8008206666(境内)、 1010-6666(总机)

 

工会会员卡使用方式

可使用门店

image003.jpg

优惠商品