国大复美大药房

商户名称:国药控股国大复美大药房上海连锁有限公司

国药控股国大药房有限公司成立于2004年9月,是国药控股股份有限公司旗下以终端拓展为主的大型医药零售企业。公司注册资本2亿元,总部设在上海。在全国拥有多家医药连锁企业,近700多家连锁药房,分布于上海、北京、天津、沈阳、江苏、杭州、深圳、广州等十几个中心城市。在中国加入WTO、国内外医药市场发展趋于一体化的形势下,国药控股国大药房有限公司将以药房连锁为经营业务核心,依托中国医药集团和国药控股的品牌及资本优势开拓前进,以“家庭健康顾问”作为公司定位,全面生动地体现“关爱生命,呵护健康”理念的现实内涵,建成一个“成本领先,品种齐全,服务优良,价值提升”的全国性零售终端网络,全面打造中国药品零售第一品牌。

优惠活动

在上海国大药房、上海国大复美大药房刷工会会员服务卡消费,享受正价商品9折优惠(部分商品除外),其中会员日(每月6日、16日、26日、30日)享受正价商品8.5折优惠(部分商品除外),享受会员满额积分换购及红利商品特价。

联系方式

网址:http://www.guodadrugstores.com

电话:55121000

工会会员卡使用方式

门店刷卡消费

可使用门店

门店清单.xlsx

优惠商品