总5条 (第 1 页/共 1 页)
首页 上一页 下一页 最后页
团购优惠商户相关问题

工会会员有哪些专享团购优惠?        

持卡人凭卡消费可享受工会特约团购商户(在商户收银处可见“上海工会会员团购特惠商户”明显标识)定制的各类专属特惠,各商户介绍及优惠条款可通过http://www.sh12351card.org网站或者关注申工社进行查询,也可直接进入各商户网站查询。

 

特约商户东方CJ如何绑定?       

取得工会会员服务卡30天后方可点击进入网站“团购优惠商户”板块,进入“上海东方电视购物有限公司(东方CJ)”相关页面,点击“点击进入购买页面”,输入十位会员号,绑定东方CJ账户。如用已有东方CJ账号绑定工会会员编号,要注意东方CJ会员姓名与工会会员姓名必须相一致。

 

是否只有工会会员才能享受团购商户的优惠?        

是的,持卡人凭卡在工会会员服务卡特约团购优惠商户出示卡片或者刷卡消费时,可享受各类专享团购特惠服务。

 

是不是需要工会会员服务卡中存有足够的资金才可以享受团购优惠?        

具体优惠活动可通过http://www.sh12351card.org网站或者关注申工社后进行查询。