总5条 (第 1 页/共 1 页)
首页 上一页 下一页 最后页
金融服务功能相关问题

工会会员服务卡(借记卡)的相关费率?        

工会会员服务卡免收挂失、换卡手续费及年费,对于市总工会定向帮扶对象免收ATM同城跨行取款和ATM异地跨行取款手续费。

 

工会会员服务卡是否需要收取年费?        

工会会员服务卡不需要收取年费。

 

工会会员服务卡(借记卡)有哪些金融功能?        

工会会员服务卡(借记卡)具有上海市农商银行借记卡普卡的全部金融功能,并且免收年费、挂失手续费、补换卡手续费,是工会组织发放各类困难帮扶金、助学金、慰问金的银行卡。

 

为何收到的工会会员服务卡内没有密码纸?    

根据银监会的要求,从2015年起,所有新办理的借记卡都不再设密码纸,需持卡人携带新办理的卡片及本人有效身份证件前往银行柜面办理卡片激活手续。如未激活,此卡只能存款,不能取款。

 

工会会员服务卡丢失或被盗后,应该怎么办?        

若上海工会会员服务卡丢失或被盗,请立即拨打上海农商银行021-962999办理紧急挂失,并在5日内到办卡区域内上海农商银行任意营业网点办理正式挂失手续。

 

工会会员服务卡损坏后,应该怎么办?    

若上海工会会员服务卡损坏,请到办卡区域内上海农商银行任意营业网点办理换卡手续。

 

工会会员服务卡的有关金融问题,应该如何咨询?        

工会会员服务卡的有关金融问题,可拔打上海农商银行24小时客服热线:021-962999 进行查询;或在上海农商银行网站 www.srcb.com进行自助查询。

 

附近没有上海农商银行怎么办?        

持卡人除可在上海农商行各网点办理业务外,还能在上海银行的柜面办理工会会员服务卡现金存取款和余额查询功能,以及在全国三万余家农信银网点办理柜面现金存取款、转账和余额查询业务。

 

工会会员服务卡卡面上写着“Quick Pass 闪付”是什么意思?     

该标识表示工会会员服务卡具有闪付功能,向电子现金账户(区别于一般存款账户)存入资金后便可在支持银联闪付的非接触式支付终端上轻松一挥完成小额支付功能(单笔金额不超过1000元,无需签名和输入密码)。

 

补办好的工会会员服务卡是否工会会员号也会变?        

补办好的工会会员服务卡的工会号是不会发生变化的,只有银行卡卡号会发生相应的变化。

 

工会会员服务卡补办是如何收费的?        

工会会员服务卡免收挂失、换卡手续费及年费,但是收取工本费,每张工会服务卡工本费是20元。

 

工会会员如何办理工会会员服务卡贷记卡(信用卡)?        

201412月起,若需办理上海工会会员卡贷记卡,由本人持相关有效证件及工会会员服务卡(借记卡)、工作证明、辅助证明资料(收入证明、住房证明、资产证明等,可选择性提供),至上海农商银行任意网点自行办理,贷记卡有关优惠政策详见上海农商银行网站 www.srcb.com

 

工会会员服务卡贷记卡(信用卡)上是否也有会员编号?    

有,与工会会员服务卡(借记卡)相同。

 

工会会员服务卡贷记卡(信用卡)还款期为多久?        

可享受25-26天免息还款期。

 

办理工会会员服务卡贷记卡(信用卡)后是否能注销工会会员服务卡借记卡?        

不能,工会会员信息绑定以工会会员信息卡借记卡为主体,若注销借记卡的话,贷记卡将无法享受工会会员卡的功能及优惠活动。

 

使用工会会员服务卡贷记卡(信用卡)是否需要年费?        

首年免年费,第二年开始任意金额消费3笔即免当年年费。

 

使用工会会员服务卡贷记卡(信用卡)透支取现是否需要手续费?    

不需要。

 

使用工会会员服务卡贷记卡(信用卡)是否能分期还款?    

可以。

 

使用工会会员服务卡贷记卡(信用卡)消费是否有短信提醒,开通短信提醒是否要收费?

有短信提醒,不需要收费。

 

使用工会会员服务卡贷记卡(信用卡)有何特殊优惠?        

餐饮类商户刷卡消费可享受双倍积分、工会卡特惠商户刷卡消费可享受双倍积分、工会卡特惠商户刷卡消费可享受刷卡优惠。

 

工会会员服务卡贷记卡(信用卡)有哪些还款方式?    

自助设备还款、柜面还款、自动转账还款、电话转账还款、网上转账还款。

 

工会会员服务卡贷记卡(信用卡)与工会会员服务卡借记卡是否能同时参加活动?        

具体参照活动方给出的具体条款。